令和3年度【体験型】夏のオープンキャンパス開催!! 7/17、8/9、8/10、9/5

• 体験入学

夏のオープンキャンパス

令和3年度【体験型】オープンキャンパスを以下の通り開催致します。

【日程】

7月17日(土)

8月9日(月)、8月10日(火)

9月5日

※詳細につきましては、決定次第ホームページにてお知らせ致します。

体験授業や学科説明を通して「介護福祉士」「作業療法士」の仕事の内容や魅力を知っていただきます。また、先生や在校生との交流で、学校の雰囲気や学校生活についても体感していただける内容となっています。その他にも、入学試験の案内や奨学金の個別相談も行います。

※1・2年生の参加はもちろん、保護者の方、社会人の方のご参加も大歓迎です!

・施設見学

・体験授業

・学科、学校説明

・入試、奨学金案内

・個別相談

【最寄駅よりバス送迎】

JR清武駅・木花駅

【各地から無料送迎】※要予約

県北(高千穂・延岡・日向)方面

県南(日南・串間)方面

西都・高鍋方面

人吉・えびの・小林方面

鹿屋・都城方面

体験送迎ルート

【お申し込みフォーム】

★【オープンキャンパス】新型コロナウイルス感染症への対応について★

本校が予定するオープンキャンパスは、高校生をはじめとする皆さまが進路を選択するうえで重要な機会であると考え、感染予防に十分配慮しながら実施いたします。 ただし、今後の状況によっては実施内容の変更や中止する場合がありますので、ホームページにてご確認ください。

また、参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、スタッフはマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご了承お願い致します。

本校オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について

1.下記いずれかに該当する方は、本校への来校をご遠慮いただきます。

●風邪の症状や37.5℃以上の発熱がある方

● 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)、咽頭痛がある方

●新型コロナウイルス感性症と診断された方と接触した可能性のある方

2.オープンキャンパス当日、下記感染防止対策を実施します。

●来校前の検温をお願いします。

● 受付時にアルコール消毒をしていただいたうえでマスク着用の徹底をお願いします。

●教室内での説明では可能な限り間隔をあけてご着席いただきます。

●多くの参加者が手を触れる箇所を中心に、通常より念入りに消毒を行います。

LINEで相談