令和5年4月入学予定者(合格者)の皆様へ : 新入生オリエンテーションの中止について

令和5年度新入生オリエンテーションについて

本校では、入学予定者(合格者)を対象とした新入生オリエンテーションを実施予定でしたが、新型コロナウィルスの感染拡大の状況を鑑み中止する事と致しました。

つきましては、新入生オリエンテーションで配布予定でした「入学生のしおり」や教材申込書」「諸経費に関する通知」等につきましては同封しておりますので、内容を熟読のうえ手続きを進めていただきますようお願い致します。また、オリエンテーションで説明する予定にしていた内容につきましては動画を視聴して頂く形をとっておりますので、必ず動画の視聴お願いします。

ご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽に学校にお問い合わせください。

※送付資料につきましては1月末に発送予定です。

学校選びは夢に向かう第一歩!
宮保で資料請求して進学情報をGETしよう。
  • 最新入試情報
  • 奨学金について
  • 在校生・卒業生の声
  • 社会人向け支援制度
  • 周辺環境マップ
などなど・・・情報満載!!